» » Обезьяна Джастина Бибера теперь принадлежит Германии

Обезьяна Джастина Бибера теперь принадлежит Германии

13-01-2015, 05:10

Обезьяна Джастина Бибера теперь принадлежит ГерманииС двадцать первого мая обезьяна-капуцин, которая в марте была конфискована у популярного певца Джастина Бибера в Мюнхене, стала собственностью Германии. Такое решение приняли немецкие власти. У поп-певца есть шесть недель, чтобы оспорить вынесенный вердикт.

Сначала чиновники собирались официально лишить Бибера права на обезьяну еще семнадцатого мая, однако решили дать певцу время для обращения в приют и возвращения питомца. Руководство приюта заявило, что Джастин Бибер ни разу не пытался установить связь с ними.

Обезьяна-капуцин исполнителя, которая носит имя Молли, переедет в потайное место, чтобы ей не досаждали назойливые репортеры. Специалисты отметили, что животному нужен покой.

До этого рассматривался вариант того, что Молли переедет в зоопарк, для более близкого знакомства с сородичами, которые научат капуцина вести себя, как обычная обезьяна.

Представители Джастина Бибера от комментариев относительно происходящего отказались.

Напомним, что капуцина реквизировали у Джастина Бибера в марте этого года, когда он прибыл с гастрольным туром в Германию. Вначале обезьяна оставалась у таможенников, а позже Молли перевезли в приют.

Питомцу, которого по предварительным данным подарили певцу на день рождения, запретили въезд в страну из-за отсутствия обязательных документов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: