» » Колесо обозрения двое суток подряд катало рекордсмена

Колесо обозрения двое суток подряд катало рекордсмена

6-04-2016, 03:24

Колесо обозрения двое суток подряд катало рекордсменаНовый рекорд по беспрерывному катанию на колесе обозрения установил житель Чикаго. Тридцатидвухлетний Клинтон Шеперд провел в кабинке колеса обозрения сорок восемь часов, восемь минут и двадцать пять секунд, установив, таким образом мировой рекорд. Агентство «Associated Press» сообщило, что достижение было задокументировано представителями Книги рекордов Гиннеса.

Во время постановки рекорда Шеперд мог делать пятиминутную паузу каждый час. Чтобы не заснуть, он смотрел фильмы о Супермене и Бэтмене, а также играл в компьютерные игры.

Желающие прокатиться с ним в кабинке могли осуществить свою задумку, предварительно отдав некую сумму на благотворительность. В субботний вечер к Клинтону Шеперду пришла его девушка, с которой он провел несколько часов, ужиная при свечах.

Для комфорта Шеперда в кабинке колеса обозрения стоял большой телевизор, помимо этого, можно было закрыться шторами или отдохнуть на подушках.
За двое суток рекордсмен проехался на колесе обозрения триста восемьдесят четыре раза.

Шеперд рассказал, что по его задумке, такое долгое катание должно являть собой не только новый рекорд, а и полное разрушение старого достижения. Последнее достижение в этой области равнялось тридцати часами тридцати пяти секундам.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: