» » Дочь короля Испании получила штрафную квитанцию за вождение трактора без документов

Дочь короля Испании получила штрафную квитанцию за вождение трактора без документов

8-07-2016, 14:45

Дочь короля Испании получила штрафную квитанцию за вождение трактора без документовПолиция города Вальядолид ошибочно оштрафовала дочь испанского короля Елену. Ей прислали штрафную квитанцию за вождение трактора без соответствующих документов.

Инцидент со штрафом за вождение без документов трактора произошел на северо-западе Испании. Местная полиция остановила трактор, чтобы проверить документы у водителя. Так как у водителя не оказалось нужных бумаг, один из полицейских уточнил личные данные водителя и начал записывать их.

В числе записанных данных оказался восьмизначный идентификационный номер удостоверения. Однако, как потом выяснил он со своим коллегой, записать нужно было только регистрационный номер самого транспортного средства.

И все-таки, по неизвестным причинам, в штрафную квитанцию попали первые две цифры идентификационного номера водителя: 1 и 2. Штраф был отправлен обладателю удостоверения номером 12. Как оказалось позже, им оказалась инфанта Елена.

В Испании примяты двухзначные номера удостоверений членов королевской семьи. К примеру, король Хуан Карлос владеет документом с номером 10, а принц Филипп — с номером 15. Никто не решился из суеверных соображений использовать номер 13.

Никто не знает, входит ли в планы Елены выплачивать этот штраф или она проигнорирует эту квитанцию. Комментировать произошедший инцидент королевская семья не спешит.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: