» » В Минске работник ЖЭС сдал «Мерседес» на металлолом

В Минске работник ЖЭС сдал «Мерседес» на металлолом

23-03-2016, 16:22

В Минске работник ЖЭС сдал «Мерседес» на металлоломРаботником одной из коммунальных служб города Минска был самовольно сдан на металлолом чужой автомобиль марки «Мерседес». Совершил уничтожение машины 30-летний работник ЖЭС, который специализировался на уборке автомобильного хлама. Да данное время он задержан.

Как стало известно, молодой человек заметил на обочине дороги потрепанный «Мерседес» и принял решение навести справки о его владельце. Он выяснил, что автомобиль имеет хозяина, но тот в свою очередь очень редко на ней ездит и бросает ее, где попало.

Несмотря на то, что авто имело законного хозяина работник ЖЭС принял решение ее утилизировать. Требуемые для утилизации процедуры – извещение хозяина и подача заявления в милицию – не были выполнены.

«Сотрудник ЖЭС начал самостоятельно разбирать машину. Металлические части авто были оставлены, остальные выкинуты. Потом предприимчивый молодой человек организовал вывоз металлолома в пункт приема вторсырья», - заявили в ГУВД.

Доход от сдачи металлолома составил около 600 тысяч белорусских рублей. Ущерб же нанесенный хозяину авто оценивается примерно в 33 миллиона белорусских рублей.

В Минске это уже не первичный случай самоуправства. Совсем недавно задержаны были работники коммунального предприятия, продавшие Hyundai Elantra на запчасти.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: