» » В Шотландии машины моют за сто пятьдесят тысяч долларов

В Шотландии машины моют за сто пятьдесят тысяч долларов

28-11-2016, 08:36

В Шотландии машины моют за сто пятьдесят тысяч долларовИздание «FederalPost» сообщает о том, что в городе Киркальди, Шотландия находится самая дорогая мойка для автомобилей в мире. Здесь хозяева дорогих машин могут помыть и привести их в надлежащий вид за сто пятьдесят тысяч долларов. Посетители мойки считают эту цену адекватной, так как хотят, чтобы их шикарные автомобили выглядели достойно.

Пол Уилкинс, владелец эксклюзивной автомойки «The Ultimate Shine», отметил, что работа его предприятия ориентирована на богатых коллекционеров, которые сберегают свои первоклассные автомобили в выставочных залах с определенной температурой, для идеального сохранения.

Уилкинс заявил, что его фирма обрабатывает около трех автомобилей в год по цене сто пятьдесят тысяч долларов за один сеанс мойки.

В цену предоставляемой услуги входит выезд автомойщика к клиенту. После этого работник начинает полировать машину, устраняя самые мелкие из изъянов. Пол Уилкинс отметил, что работа может занимать до месяца. По окончании процесса полировки специалист еще множество раз будет осматривать автомобиль, чтобы убедиться в идеальной поверхности транспортного средства.

После работник наносит специальное средство, препятствующее образованию жирных пятен на краске. Затем приходит черед обработки карнаубским воском, который продается по цене сто тысяч долларов.

Пол Уилкинс, владелец автомойки, отметил, что готов работать над каждым автомобилем необходимое время, чтобы добиться совершенства.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: