» » Женщина родила во время рок-сета на фестивале Гластонбери

Женщина родила во время рок-сета на фестивале Гластонбери

16-03-2017, 02:17

Женщина родила во время рок-сета на фестивале ГластонбериНа фестивале Гластонбери, во время концерта легендарной рок-группы The Rolling Stones женщина родила ребенка. Роженицей оказалась Хайди Уэссон из британского города Лестера.

Женщина выразила благодарность всем, кто оказал ей помощь, и сообщила, что ее самочувствие удовлетворительное. Сейчас она и ее новорожденная девочка пребывают в роддоме в графстве Сомерсет.

Организаторы Гластонбери, со своей стороны, поздравили Уэссон с рождением дочки и пригласили вновь присоединиться к мероприятиям.

Представители мероприятия констатировали, что это уже не первый такой случай. Уже существует несколько детей, которые родились на фестивале Гластонбери. Теперь они выросли и уже самостоятельно приезжают на Гластонбери.

Старший 10-летний сын Уэссон Коннор сообщил, что не очень рад рождению сестры на Гластонбери. Ему бы не хотелось иметь сестру-хиппи.

Хайди Уэссон обратилась за помощью во время рок-сета, когда почувствовала схватки. Ребенок родился около трех часов ночи в медицинской палатке фестиваля.

Несмотря на уговоры своей матери, Уэссон решилась пойти на фестиваль, где впервые выступала группа The Rolling Stones. Роды же у нее начались на две недели раньше запланированного срока. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: