» » Воры испугались прожорливости похищенного кота

Воры испугались прожорливости похищенного кота

17-08-2013, 06:02

Воры испугались прожорливости похищенного котаOrange News сообщает о необычном инциденте с похищенным котом, произошедшим в Австралии. Воры возвратили назад хозяевам их кота, который был похищен в августе 2013 года.

Примечательно также и то, что кота вернули владельцам спустя две недели после похищения. Полицейские, занимавшиеся расследованием этого дела, установили, что возможно кот по кличке Купидон слишком много поедает продуктов и поэтому воры попросту не смогли его прокормить.

Купидона, который гостил у матери своей хозяйки Стефании Фрей, похитили в саду. Стефании сообщили в полицию о пропаже и начались поиски. Через две недели хозяйка кота благополучно обнаружила его у себя дома.

Выйдя на минуту чтобы выбросить мусор, она оставила открытой дверь. По возвращению домой она обнаружила кота в доме. Он прекрасно выглядел, был сытым и чистым. Версия о том, что кот просто гулял, явно оказалась ошибочной.

Примечательно также и то, что дом хозяйки кота и ее матери, в котором Купидона похитили, находятся на немалом расстоянии - 9 километров. Адрес хозяйки можно было узнать по гравировке на бирке ошейника. Так видимо похитители узнали, куда необходимо возвратить животное.

В полиции придерживаются версии, что кота вернули из-за его неумеренного аппетита. Эта порода мейн-кун известна тем, что взрослые особи могут достигать в весе до десяти килограммов. Здоровому коты из семейства мейн-кун требуется в три раза больше еды, нежели обычному домашнему любимцу.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: