» » Во Франции полиция изъяла 60 тонн Эйфелевых башенок

Во Франции полиция изъяла 60 тонн Эйфелевых башенок

8-05-2016, 14:29

Во Франции полиция изъяла 60 тонн Эйфелевых башенокВо Франции полицией было изъято огромное количество нелегально ввезенных сувениров в виде Эльфелевой башни. Фигурки были найдены на складе неподалеку от вокзала Ле-Бурже.

Замешанной считают приезжую китаянку, которая контрабандой продавала эти небольшие сувениры туристам. Подобные неловкие инциденты крайне участились во Франции с увеличением потока туристов.

Чаще всего нелегально ввозят товар из Индии и Китая. Преступную деятельность постоянно пытаются отслеживать и пресекать, поскольку нелегальная торговля вредит тем, кто занимается продажей сувениров на честной основе.

Черный рынок становится настоящим бедствием для экономики, а вот шустрые туристы получают возможность приобрести те же сувениры по более низким ценам.

Большинство торговцев, провезших незаконные сувениры, просто отпускают, поскольку большинство из них не в состоянии заплатить огромный штраф в четыре тысячи евро. Одних отправляют на родину, а другие так и остаются жить во Франции из-за бюрократических разборок.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: