» » Влюбленные в Канаде поженились в автобусе, в котором познакомились

Влюбленные в Канаде поженились в автобусе, в котором познакомились

9-05-2013, 21:46

Влюбленные в Канаде поженились в автобусе, в котором познакомилисьКак сообщает UPI, Нина Шмидт и Джарред Грефф, проживающие в Ванкувере, поженились в автобусе. Спонсором организации свадьбы при участии 30 гостей выступила транспортная компания, которой принадлежит автобус.

Свадебная церемония произошла в автобусе, который совершает маршрут под номером 3. Чуть больше года тому назад влюбленные встретились именно в этом маршрутном автобусе.

Нина Шмидт рассказала, что она познакомилась со своим супругом во время переезда из Германии в Канаду в апреле прошлого года. Как только Джарред вошел в салон автобуса, они сразу же заметили друг друга. Пара переглядывалась некоторое время, а когда место рядом с Ниной освободилось, Джарред тут же подсел к ней и между ними завязался разговор.

После общения в автобусе немка и канадец не успели обменяться номерами телефонов, но Грефф сообщил свой рабочий адрес Шмидт. Именно туда она вскоре наведалась. Через некоторое время у пары состоялось первое свидание, длившееся 22 часа. Оно сопровождалось курьезом, когда во время игры в боулинг с Греффа спали штаны.

Эта пара уже не первая, которая с начала августа устроила нетрадиционную свадебную церемонию. Например, несколькими днями ранее на Аляске пара специалистов по рыбной ловле сочеталась в водоеме.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: