» » Минские деревянные конфеты

Минские деревянные конфеты

2-09-2013, 09:26

Минские деревянные конфетыЧего только не купишь в современном магазине, проблема лишь в том, что это не всегда то, что тебе действительно нужно. На днях жительница Минска приобрела деревянную конфету.

Женщина по имени Татьяна купила конфету в небольшом киоске, и после открытия упаковки обнаружила, что вместо шоколадной сладости в фантик завернут брусок ДСП.

Обнаружила неладное Татьяна на работе, где и распаковывала конфету во время обеда. Как сообщает женщина, посмеялись они с коллегами от души. Деревянная конфета словно стала символом некачественного производства.

Покупка была сделана в ларьке «Белсоюзпечати». Отдел сети киосков пообещал разобраться с этим недоразумением. Как выяснилось позже, конфета была лишь муляжом, который продавщица взяла с витрины, где не хранятся настоящие конфеты, чтобы не испортились. Для этого в киосках есть специальные холодильники.

Сотрудники сети магазинчиков заверили, что в ту же минуту, как Татьяна обратится в киоск, ей выдадут настоящую сладость. Производители приносят свои глубочайшие извинения и обещают, что такое больше не повторится.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: