» » Девушка с таким аппетитом поедала гамбургер, что вывихнула себе челюсть

Девушка с таким аппетитом поедала гамбургер, что вывихнула себе челюсть

19-05-2017, 07:31

Девушка с таким аппетитом поедала гамбургер, что вывихнула себе челюстьВ одном из заведений фастфуда Ливерпуля, Великобритания, 25-летняя девушка вывихнула себе челюсть, поедая с аппетитом гамбургер.

Никола Пити заказала себе тройной гамбургер и пыталась его съесть, затолкнув частично в рот. Однако девушка вдруг почувствовала, как что-то пошло не так. Ее бойфренд, с которым она вместе решила перекусить, доел огромный бутерброд, и они направились домой.

Уже на следующий день, проснувшись утром, Никола ощутила дикую боль, которая постоянно усиливалась. После того, как боль стала вовсе невыносимой, девушка решила обратиться к врачу. Доктор незатруднительно поставил ей диагноз – вывих челюсти.

Никола рассказала, что даже не могла себе представить, что сможет вывихнуть челюсть. И тем более она не догадывалась, что такое может произойти в момент поедания гамбургера.

После огласки этого случая администрация ресторана быстрого питания пригласила девушку в свое заведение и угостила гамбургером, чтоб та смогла насладиться своей любимой едой.

При этом работники ресторана пообещали снабдить для удобного приема пищи Николу столовыми приборами и, про всякий случай, болеутоляющими средствами.

Отправляясь, например, в кондитерскую потребитель обращает свое внимание не только на состав продукта, но и на то, как хранится изделие. Особенно важно и сложно сохранить свежесть кондитерских изделий, но морозильные лари и бонеты от Kupiholod сделают любую кондитерскую или продуктовый магазин излюбленным местом клиентов. Сладости, мясо, замороженные полуфабрикаты – это именно тот вид товаров, которые портятся и быстро теряют форму и привлекательный внешний вид, если их хранить с нарушением температурного режима, а морозильные и холодильные бонеты, приобретенные через компанию Kupiholod обеспечат свежесть и максимально длительный период хранения такой продукции, что проверенно на личном опыте клиентов. Действительно, кондитерские витрины и морозильные шкафы, приобретенные через эту компанию, отлично проявили себя в работе как качественное и надежное оборудование.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: