» » Совершено нападение на кота – мера Аляски

Совершено нападение на кота – мера Аляски

23-11-2012, 01:47

Совершено нападение на кота – мера АляскиПочетный мер города Талкитна, что находится на Аляске, кот Стаббс, стал жертвой нападения.

Пушистого, усатого и хвостатого главу администрации города покусал местный собака. В результате мер-кот Стаббс получил серьезные травмы: рваную рану на боку, разрыв легкого и переломы костей грудины.

Пушистого мера срочно госпитализировали, в данное время он находится под надежной опекой ветеринарных врачей. Недавно специалисты достали плевральную трубку и кот стал дышать самостоятельно. Однако состояние кота врачи оценивают как тяжелое. Когда коты выпишут – еще не известно.

Кот Стаббс рыжей масти был признан мэром Талкитны в 1997 году. На самом деле – город своей администрации совершенно не имеет, поскольку считается межобщинной территорией, которая не включена ни в один из муниципалитетов. Поэтому жители инициировали такие себе выборы, где мэром был провозглашен кот.

Резиденция хвостатого мэра находится в местном магазине. Жители городка очень любят уважают Стаббса, считая что поток туристов в город – его заслуга.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: