» » В Бостоне фонд помощи собрал около ста сорока тысяч для бездомного

В Бостоне фонд помощи собрал около ста сорока тысяч для бездомного

30-09-2015, 14:04

В Бостоне фонд помощи собрал около ста сорока тысяч для бездомногоБостонский фонд помощи поставил перед собой цель собрать немаленькие средства для бездомного, который будучи честным человеком, вернул найденные в парке деньги и документы их законному владельцу. Таким образом, фонд решил отблагодарить мужчину и показать, что ни один добрый поступок не останется незамеченным.

Среди собранных средств есть даже сотня долларов, которая принадлежала двум школьникам, которые копили деньги из карманных расходов.

Один из полицейских, который присутствовал при возвращении рюкзака, поместил предложение на странице фонда и предложил собрать деньги для того, чтобы бездомный смог стать на ноги и начать новую жизнь.

Глен Джеймс отнес найденный им рюкзак в полицию, в нем было обнаружено около трех тысяч долларов и документы владельца. По словам самого бездомного, он бы ни за что не взял бы чужого, даже если бы нуждался в этом.

Глен - религиозный человек и высказался очень добродушно о том, что о нем есть, кому позаботиться - и это Бог.

Сам же владелец никак не прокомментировал инцидент и лишь обрадовался возвращению утерянной вещи.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: