» » 400 миллионов долларов выиграл житель Южной Каролины

400 миллионов долларов выиграл житель Южной Каролины

1-06-2015, 09:51

400 миллионов долларов выиграл житель Южной КаролиныСумма джекпота в 400 миллионов долларов американской лотереи Powerball досталась жителю солнечного штата Южная Каролина. В то же время по сообщениям от 23 сентября, руководители оргкомитета розыгрыша сообщили, что обладатель счастливого билета захотел остаться инкогнито.

При этом счастливчик из Южной Каролины поведал организаторам розыгрыша, что купил удачный билет, остановившись на заправочной станции, чтобы приобрести жене хот-дог. В заправочном магазине хот-догов не было, и тогда вместо хот-дога, он решил потратить пару десятков долларов на лотерейный билет. Из слов счастливчика – лотерейный билет он купил всего лишь второй раз в своей жизни.

С критериями розыгрыша Powerball обладатель джекпота может получать в течении 29 лет по частям выигранную сумму, или же получать мгновенную выплату но при этом потеряв некую часть средств. Если обладатель выигрышного билета из Южной Каролины выберет вариант с мгновенным получением выигрыша, тогда он получит 233 миллиона долларов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: