» » Участковый из Новосибирской области помог пенсионеру обезвредить домового

Участковый из Новосибирской области помог пенсионеру обезвредить домового

22-03-2016, 15:13

Участковый из Новосибирской области помог пенсионеру обезвредить домовогоУчастковый Маслянинского района Новосибирской области рассказал, что поймал домового, который докучал местному пенсионеру.

По словам полицейского Ивана Шмидта, приблизительно два месяца назад к нему обратился с жалобой пожилой мужчина, являющийся ветеран Великой Отечественной войны.

Уважаемый пенсионер попросил выяснить ситуацию с домовым, который мешал ему спать ночами. Правоохранитель, решивший помочь старику, отправился к нему домой с коллегами и разыграл небольшую инсценировку.

Шмидт рассказал, как они ловили домового. Находчивый участковый поставил пустую банку рядом с отверстием, предназначенным для входа кошки, и сказал старику не убирать ее всю ночь.

Утром следующего дня радостный пенсионер сообщил, что ночью его никто не беспокоил. А участковый заверил ветерана, что домового, попавшего в банку, он увез с собой.

Находчивый капитан полиции стал победителем регионального этапа конкурса на звание «Народный участковый». На сайте МВД его кандидатуру поддержало около 52 тысяч участников голосования. Теперь капитану предстоит участие на всероссийском этапе конкурса, который состоится в ноябре.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: