» » Ради бесплатного кофе и десерта в кафе итальянец притворился членом мафиозной группировки

Ради бесплатного кофе и десерта в кафе итальянец притворился членом мафиозной группировки

7-08-2016, 01:35

Ради бесплатного кофе и десерта в кафе итальянец притворился членом мафиозной группировкиМужчина обнаружил для себя способ, как не платить в кафе за круассаны и кофе.

Мужчина из итальянской Баттипальи на протяжение нескольких дней представлялся членом мафиозной группировки ради того, чтобы получить в кафе бесплатно напитки, кофе и выпечку.

Бармен этого кафе отметил, что мужчина, посещающий заведение, является 52-летним Убальдо Читарелла, который неоднократно делал ему намеки по поводу того, что он входит в клан Каморра.

Чтобы испугать работника заведения, который требовал оплаты за заказанные напитки и выпечку, Читарелла приставил бутылку с легковоспламеняющимся веществом к дверям заведения и намекал этим бармену на поджог кафе.

В итоге, бармен, которому надоели выходки угрожающего клиента, отправился с жалобой на лжемафиози в полицию. В скором времени итальянец был задержан.

Пока не уточняется, какие обвинения предъявят Читарелле. Не известно также, находится ли он в полиции.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: