» » Итальянский суд признал связь 11-летней девочки и 60-летнего мужчины любовью

Итальянский суд признал связь 11-летней девочки и 60-летнего мужчины любовью

15-06-2016, 05:00

Итальянский суд признал связь 11-летней девочки и 60-летнего мужчины любовьюИтальянский суд посчитал законной связь соцработника Пьетро Ламберти 60-ти лет его подопечной 11-ти лет из неблагополучной семьи.

Следует отметить, что связь между 60-летним соцработником и 11-летней подопечной появилась еще два года назад, когда соцработник Ламберти по долгу своей работы взял опеку над девочкой, которая, как оказалось в дальнейшем, стала его любимой.

Летом 2011 года влюбленная пара была замечена в постели в загородном доме, который принадлежит Ламберти. Необходимо подчеркнуть, что возраст согласия на вступление в интимные отношения в Италии с 14 лет, в случае, если 1 из 2-х партнеров является госопекуном другого, то с 16 лет.

Соцработника могли посадить на 5 лет в тюрьму, но Кассационный суд неожиданно для всех его оправдал. Со слов правительства, они смогли прослушать десятки часов телефонных записей разговоров между Ламберти и его возлюбленной, в связи с чем решили, что между итальянцем и несовершеннолетней девочкой появились настоящие чувства.

Отменив постановление, Кассационный суд отправил дело в городскую инстанцию на повторное рассмотрение. По поводу того, какова вероятность, что Пьетро Ламберти избежит наказания, информации нет.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: