» » Твиттер поможет бороться с проституцией в Мэриленде

Твиттер поможет бороться с проституцией в Мэриленде

9-01-2016, 08:19

Твиттер поможет бороться с проституцией в Мэриленде Полиция штата Мэриленд, расположенного в округе Принс-Джорджес, хочет бороться с проституцией при помощи Твиттера. Полиция будет транслировать через соцсеть операции по борьбе с древней профессией.

Правоохранители сообщают, что информация о подозреваемых, включая фотографии, будет размещаться в сервисе Твиттер. Они считают, что такая методика беспрецедентная и прогрессивная. Использование соцсетей поможет предотвратить преступления и предупредить возможных нарушителей о том, что подобное поведение в округе не приветствуют.

В полиции не рассказали, где именно пройдет данная операция, однако начнется она на следующей неделе.

После такого сообщения, появившегося в интернете, началась дискуссия по поводу этичности методики. Многие думают, что это не решит данную проблему. Не вызывает одобрения и факт, что лица девушек-проституток выставят на обозрение, что может поставить под угрозу достоинство и жизнь девушек. Правоохранители округа уверяют, что операция коснется не «жриц любви», а клиентов.

Некоторые женщины и девушки, которые занимаются проституцией, становятся жертвами торговли людьми. В полиции им помогают покинуть «грязный» бизнес. Правоохранители надеются, что их действия будут предупреждением тем, кто пожелает воспользоваться услугами проституток.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: