» » Житель Теннесси выиграл почти $260 млн в лотерею

Житель Теннесси выиграл почти $260 млн в лотерею

13-08-2016, 03:53

Житель Теннесси выиграл почти $260 млн в лотереюСчастливчик из Теннессии выиграл в лотерею «Пауэрболл» гигантскую сумму – 259 млн и 800 тыс долларов. В истории штата еще не было такого крупного выигрыша.

Миллионером стал 58-летний Рой Кокрум. Билет он купил в местном магазине. Все шесть чисел совпали. Обладатель выигрышного билета ждал несколько недель перед тем, как прийти за деньгами. Победитель потребовал всю сумму сразу, хотя его можно было бы «растянуть» на тридцать лет, получая ежегодные выплаты, что выгоднее. При получении всего выигрыша сразу вычитаются налоги. Окончательная сумма составила 115 млн и 147 тыс долларов.

Рой Кокрум родился в городе Ноксвилл. После окончания средней школы он покинул штат. Мужчина работал в театре. После 20-летней карьеры актера и режиссера телевидения и театра, он стал проповедником в массачусетском Обществе святого Иоанна Богослова. В 2009 году Кокрум вернулся в Ноксвилл, чтобы ухаживать за стареющими родителями. Он не женат.

Читайте также: 400 миллионов долларов выиграл житель Южной Каролины

Победитель планирует значительную часть выигрыша потратить на благотворительность и нужды религиозных организаций. Большую сумму он направит в фонд поддержки исполнительского искусства в стране.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: