» » Британское минобороны расследует случай "танцующего" гвардейца у дворца

Британское минобороны расследует случай "танцующего" гвардейца у дворца

12-07-2015, 01:02

Британское минобороны расследует случай "танцующего" гвардейца у дворцаКомандование вооруженных сил заявило о том, что начато расследование случая, участник которого гвардеец у Букингемского дворца, странно ведший себя на посту.

На видеоролике, опубликованном в интернете, видно, как постовой принимает несуразные позы, смешно двигается, убыстряет или замедляет шаг и лепит на стену жвачку. Объявление об открытии залов знаменитого дворца, попавшее в кадр, говорит о том, что ролик записали в то время, когда королева была в Шотландии.

В Великобритании охрана Букингемского дворца считается священным долгом. Ее Величества в здании не было, когда солдат танцевал на площади. Правда, журналисты отмечают точность и изящество его движений.

В минобороны подтверждают, что им известно о видео. Командованием начато внутреннее расследование. Военного, который забыл о стандартах несения службы в своем подразделении, могут наказать.

Читайте также: Полиция Манчестера расследует преступления против представителей субкультур

Караульные в красных мундирах и высоких медвежьих шапках заступают на пост на 2 часа. Они должны сохранять невозмутимость и сосредоточенность, несмотря на многотысячные камеры и туристов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: