» » Мужчина пытался проплыть от Флориды до Бермудских островов в пластиковом пузыре

Мужчина пытался проплыть от Флориды до Бермудских островов в пластиковом пузыре

7-08-2016, 17:49

Мужчина пытался проплыть от Флориды до Бермудских островов в пластиковом пузыреАмериканская служба береговой охраны спасла мужчину, который пытался добраться до Бермудских островов в самодельном пластиковом пузыре. Путешественник отправился в заплыв от побережья Флориды.

Реза Балучи решил совершить рекордный заплыв в пластиковом пузыре, который изготовил сам. Когда спасатели вытащили его из плавсредства, он был сильно истощен. Путешествие началось в среду, 1 октября. Через три дня Балучи сбился с пути и включил радиомаяк. С начала заплыва за ним следили спасатели, которые и решили оказать помощь Балучи. Пузырб подняли на вертолете и доставили к берегу.

Читайте также: Три голых грабителя украли 60 гамбургеров в ресторане Флориды

Реза Балучи хотел совершить необычное путешествие ради благотворительной цели: мужчина планировал собрать помощь для детей. Во время плавания он хотел ловить рыбу и питаться энергетическими батончиками. Конструкция пузыря предусматривала купание в море. Внутри был натянут гамак для отдыха. Балучи хотел спать всего по три часа в сутки за время плавания.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: