» » 5 жизненных случаев, которыми гордятся президенты

5 жизненных случаев, которыми гордятся президенты

14-07-2015, 16:52

5 жизненных случаев, которыми гордятся президентыЩука весом 21 килограмм
Находясь в конце июля на рыбалке в Туве, Президент Российской Федерации Владимир Путин сумел поймать огромных размеров щуку. Рыба имела вес 21 килограмм. Щуку поймали в озере Токпак-Холь. Гигантская рыба была поймана на спиннинг. О том, каких достижений достиг ближайший сосед Путина Нурсултан Назарбаев, можно узнать на http://www.akorda.kz/ru/category/prezident.

Стрельба по тарелкам
В феврале 2014 года начальник службы Администрации президента США по связям с общественностью разместил в интернете фотоснимки Барака Обамы с ружьем в руках. На снимки президента США стреляет по тарелочкам в Кэмп-Дэвиде. Снимки были опубликованы специально для тех, кто утверждает, что Обама не умеет стрелять.

Скачки на лошадях
Весной нынешнего года в интернете появился видеоролик, на котором президент Туркменистана финиширует верхом на скакуне. На арене Международного конноспортивного комплекса Гурбангулы Бердымухамедов участвовал в скачках. Глава государства скакал на своем ахалтекинском коне. Он получил победу, выиграв при этом $11,05 миллионов, которые отправил на счет объединения «Туркмен атлары».

Диск со стихами Берлускони
В 2011 году миру стало общеизвестно, что Сильвио Берлускони увлекается написанием стихов. В самом крупном магазине Милана появилось всего 5 экземпляров диска под названием "Il Vero Amore". Запись диска производилась вместе с исполнителем Мариано Апичелло. С Апичелло Берлускони знаком с 2000 года. Все стихи Сильвио Берлускони написал сам.

Забег Дэвида Кэмерона
Зимой в СМИ были опубликованы фотоснимки Дэвида Кэмерона, участвующего в экстремальном забеге. Вместе с премьер-министра Великобритании в нем участвовали 108 человек, которым нужно было преодолеть достаточно тяжелый маршрут после ливня. Кэмерон не получил призовое место, так как пришел к финишной прямой лишь 46-м.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: