» » Геращенко: Канада никогда не предлагала Украине свои истребители

Геращенко: Канада никогда не предлагала Украине свои истребители

11-07-2013, 18:30

Геращенко: Канада никогда не предлагала Украине свои истребителиАнтон Геращенко прокомментировал ситуацию относительно отказа Украины от канадских истребителей. Советник главы МВД в своем Facebook написал, что получил ответ из канадского посольства по этому вопросу. Согласно ответу, Канада никогда не предлагала Украине своих истребителей F-18. Возможно, отмечает Геращенко, какие-то посредники кому-то что-то и обещали, но этот вопрос никогда не обсуждался на государственном уровне.

Напомним, днем ранее в СМИ появилась информация о том, что Украина отказалась от десятка истребителей F-18, предложенных Канадой. Причиной послужила дороговизна эксплуатации такой техники, а также необходимость времени и затрат на переобучение украинских пилотов. Об этом в телеэфире рассказал бывший заместитель министра обороны Леонид Поляков.

Геращенко пишет, что его страница была полна комментариев от возмущенных пользователей, которые задавались вопросом, почему Украина отказалась от такой необходимой стране техники.

Читайте также: Украина и Канада возобновили переговоры о создании ЗСТ

Советник Министра внутренних дел посоветовал всем впредь задаваться вопросом о том, кто первоисточник подобной информации и оценивать степень доверия к нему.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: