» » Удаленная работа все дороже и все ближе

Удаленная работа все дороже и все ближе

16-08-2014, 20:39

Удаленная работа все дороже и все ближеПо результатам исследования, проведенных компанией Citrix , крупный бизнес планирует сократить офисные пространства: на 17% сократится объем площадей на количество сотрудников к 2020 году. Будет только 7 рабочих мест приходиться на 10 работников, таким образом, 30% всех сотрудников будут работать в мобильных условиях или дома.

20% российских компаний, участвовавших в опросе, на такой вид деятельности уже перевели своих сотрудников, а под конец 2014 года предполагается, что этот процент увеличится до 83%.

Такая организация работы создаёт для сотрудников подвижное гибкое окружение (39%), уменьшает дополнительные затраты, связанные с недвижимостью (34%) и персоналом (32%), и помогает удерживать (23%) и привлекать (27%) высококвалифицированные кадры.

- Для сотрудников выгоды заключаются в улучшении соотношения личной жизни и работы (20%), уменьшение времени на дорогу (55%), улучшении производительности труда (34%), повышении их мобильности (32%). Это помогает им больше времени уделять клиентам (41%).

- 90% всех компаний будут использовать систему BYOD, что означает «Принеси свое устройство». Работникам предоставляется возможность самим приобретать и выбирать устройства, которые они хотят использовать для работы. При этом 83% организаций частично или полностью готовы возместить стоимость технических средств.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: