» » К 2017 году зарплату почтовым работникам поднимут до 8000 гривен

К 2017 году зарплату почтовым работникам поднимут до 8000 гривен

19-03-2013, 02:35

К 2017 году зарплату почтовым работникам поднимут до 8000 гривенЗаработная плата работников национальной почтовой службы будет увеличена до среднего уровня в 8.000 грн, задача поставленная Президентом Украины к 2017 году.

Министр инфраструктуры Борис Колесников заявил об этом в рамках «Четвертого Украинского форума почтовых работников».

"Дело в том, что мы должны достичь средней заработной платы в стране, дальнейшего роста в данной сфере, по указанию президента, то есть к 2017 году, и, следовательно, мы будем принимать новые услуги - самые современные и наиболее прибыльные. Мы будем работать над этим," - как сообщает Борис Колесников.

Помимо основных услуг, предлагаемых «Укрпочтой» сегодня, таких как социальная доставка корреспонденции и пенсий в самые отдаленные уголки государства, почтовые работники будут развивать и услугу по доставке товара прямо на дом заказчику.

«Это самый большой резерв для повышения заработной платы в нашей отрасли», - подчеркнул Борис Колесников.

Напомним, что 9 октября, в ходе Управления Post World в Киеве, стратегия разработки «Укрпочта» была представлена к 2017 году. Новый документ учитывает опыт Великобритании, США, Германии, Италии и других ведущих стран мира, включает в себя наиболее приоритетные сферы развития и станет залогом укрепления «Укрпочты», ее позиций на внутреннем и международном рынках.

В частности, почтовые работники получат более 18 компьютеризированных рабочих мест, технологические процессы будут автоматизированы на всех филиалах предприятия, тем самым, время обслуживания клиентов будет снижен в четыре раза. Кроме того, современные автоматизированные офисы обмена будут созданы в стандартной скорости, скорость доставки писем увеличится с пяти до трех дней, посылок - с семи до трех дней и газет до двух дней или в "этот же день" доставки.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: