» » Как празднуем 69 лет со дня освобождения столицы?

Как празднуем 69 лет со дня освобождения столицы?

29-06-2017, 02:17

Как празднуем 69 лет со дня освобождения столицы?Партия от власти по-своему отмечает эту дату. Еще в октябре они начали в Киев подтягивать военную технику под прикрытием техники времен Второй мировой. Это можно объяснить только парламентскими выборами и страхом перед очередной «Оранжевой» революцией.

В этот день киевляне услышали от власти поздравления в честь освобождения города-героя. Это действительно знаменательная дата.

69 лет назад воины сражались и отвоевывали каждый метр, каждый клочок нашей земли. Это доставалось им ценой огромных потерь, ценой человеческих жизней, искромсанных судеб, крови и слез.

Теперь же спустя больше полувека этих людей, которые, не жалея собственных жизней, боролись за нашу свободу, власть унижает, заламывает руки, запугивает, не жалея никого.

Такое же отношение у них и к Киеву. Этот город цветущих каштанов в последние годы превратился из культурного центра с церквями, парками, прекрасными видами на могучий Днепр в одну сплошную помойку.

И вот вопрос: а чем же разница между властью и фашистами? Хотя разница все-таки есть. Фашисты действовали открыто и были готовы к сопротивлению, а власть делает все по-тихому, как ворюги, прикрываясь «покращеннями» и мнимой «демократией».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном:
экскурсии в израиль цены