» » В Нью-Орлеане разводят уникальную деликатесную рыбу, которая дико популярна в России

В Нью-Орлеане разводят уникальную деликатесную рыбу, которая дико популярна в России

7-10-2016, 07:50

В Нью-Орлеане разводят уникальную деликатесную рыбу, которая дико популярна в РоссииКомпания «Louisiana Caviar» в южном прибрежном городе США Нью-Орлеан производит уникальную деликатесную рыбу, которая дико популярна в России.

Но владелец «Берк» Джон говорит, что его компания могла бы приносить гораздо больше пользы, если бы американские законодатели одобрили постоянные нормальные торговые отношения с Россией, это решение должно быть установлено на голосовании в Палате представителей США на этой неделе, хотя законопроект вызвал негативную реакцию Кремля.

Поставщик рыбы, обитающей в пресных водах поблизости Аральского бассейна, заявил, что его фирма «Берк» посылает половину своего ежегодного экспорта икры, около 1813 килограммов в Россию, где он платит огромные налоги, чуть менее 30 процентов.

Он также подозревает, что его покупатели в России платят взятки на таможне, чтобы ускорить процесс поставок, а также увеличить стоимость, которая передается на потребителей.

Нормализация торговых отношений с Россией упростила бы процесс торговли и снизила тарифы на икру «Берк».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: