» » Чего ждать, когда Кейт Миддлтон и Принц Вильям ждут ребенка

Чего ждать, когда Кейт Миддлтон и Принц Вильям ждут ребенка

2-08-2013, 11:58

Чего ждать, когда Кейт Миддлтон и Принц Вильям ждут ребенкаВ мире есть два типа людей: люди, которые реагируют на новость о том, что герцог и герцогиня Кембриджа ожидают пополнение в семье со вздохом и пожимают плечами, и люди, которые сейчас публикуют парад сообщений на просторах Twitter, радуются и кричат что-то в стиле: «О, у них будет ребенок! Они будут его растить, кормить, воспитывать и одевать его, как маленького короля! Они оденут его в комбинезон со львами и будут играть с ним под выступления Черчилля. У нас будет крошечный конституционный монарх!»

Конечно, лучше быть на второй стороне, но, честно говоря, они кажутся немного пугающими. Уже сейчас в Объединенном королевстве, да и, что говорить, во всем мире, образуются группы женщин с обостренным материнским инстинктом, которые активно составляют списки имен и вяжут носочки для ребенка. Они кричат: «Мы собираемся быть с ними (Кейт и Вильямом) уже сейчас. Нам нужно попасть к ней и убедиться, что она пьет горячий суп!». В сети Twitter уже появились пользователи с именами «Королевский плод».

То, что происходит последние несколько месяцев, один блоггер описал как «кошмар каждой женщины». Действительно, кто захочет, чтоб весь мир сначала жадно рассматривал все фотографии в поисках признаков беременности, а затем еще и цинично напоминал о том, что «ты не становишься моложе, еще пару лет, и ребенок Вилла не вспомнит папу в молодости»

С другой стороны, члены королевской семьи всегда привлекали внимание прессы, так что еще одна статья в бульварной газете не стоит их внимания. Ведь это именно то, что делает их популярными: группа людей, чью жизнь вы можете наблюдать как на ладони, праздновать и огорчаться с ними. Они превратили всю страну в нервных бабушек и дедушек. «Когда уже вы заведете ребенка? Нам нужно больше членов королевской семьи!» - это идеальное сочетание давления на молодых людей со стороны родителей относительно «детских вопросов» и смутного отзыва чувства патриотизма.

В подобных условиях демонстрации личной жизни в зоопарке представители даже самого редкого вида панд уже давно полностью забыли бы о продолжении рода в условиях.

Так что приносим наши поздравления членам королевской семьи. Они сделали то, что даже панды не могут. И удачи им! Если они заботятся о ребенке даже тогда, когда во время прогулки их закидывают книгами-путеводителями и вязаными шарфиками, то у этих двоих точно все получится!скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: