» » США и Евросоюз ведут борьбу с сексуальной эксплуатацией детей онлайн

США и Евросоюз ведут борьбу с сексуальной эксплуатацией детей онлайн

7-05-2017, 16:45

США и Евросоюз ведут борьбу с сексуальной эксплуатацией детей онлайнВсе 27 стран ЕС объединились с США и 20 другими государствами для борьбы против детского сексуального насилия онлайн.

По оценкам ООН, незаконная продажа детского порно в интернете составляет около 250 млн. долларов в год.

По словам комиссара внутренних дел Евросоюза Сесилии Мальмстроэм, это новое совместное усилие мирового сообщества.

«Эта инициатива направлена на то, чтобы значительно сократить количество фотографий и фильмов в Интернете, что позволит детям и их родителям чувствовать себя в безопасности», - сказала она, подчеркнув, что надеется, что это привлечет все больше людей к проблеме правосудия.

Главный юрист правительства США, генеральный прокурор Эрик Холдер заявил о тесном сотрудничестве, которое является ключом к ловле нарушителей.

«Ни один народ на смог мы справиться в этой проблемой в одиночку», - сказал он журналистам в Брюсселе.

Другая цель заключается в создании специальных подразделений правоохранительных органов по борьбе с преступлениями сексуального характера онлайн во всех странах, которым будет легче начать полицейское расследование за границей.

Остается надеяться, что эти меры будут способствовать лучшему сотрудничеству с Интерполом, крупнейшей в мире международной полицейской организацией, которая базируется в Лионе, Франция.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: