» » Последние часы жизни украинки в Сирии

Последние часы жизни украинки в Сирии

30-06-2016, 02:35

Последние часы жизни украинки в СирииСирийцы угрожают убить украинку завтра, если украинские власти не выполнят их условия. До конца ультиматума остаётся мало времени и с каждым часом шансы уменьшаются на то, чтобы девушка осталась живая.

Сирийцы потребовали выкуп в денежной форме у Украины. Мать в отчаянии, потому что не знает, чтобы сделать, чтобы спасти свою родную дочь.

Сама девушка в обращении к российской и украинской власти молит о том, чтобы ее спасли, потому что она еще хочет жить и радоваться жизни. Но ранее она в сообщении говорит о том, что она шпионка от российской власти.

Но все думают, что ее просто заставили в видеообращении сказать такое, потому что она раньше работала журналистом российских и украинских телеканалов и была еще и переводчиком.

Власти отказались помочь матери девушки.

Девушка также вела интернет-дневники, писала путеводители. Поддерживает нынешнего президента и всегда говорила о несправедливости оппозиционеров.

Через некоторое время после того, как похитили девушку, президент сказал, что выполнит все условия, чтобы ее спасти.

Мама девушки просто умоляет власть спасти ее дочь, но власти, в свою очередь, только что-то обещают и вряд ли что-то делают.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: