» » Полиция Северного Йоркшира обеспокоена психически нездоровыми людьми

Полиция Северного Йоркшира обеспокоена психически нездоровыми людьми

20-11-2014, 21:42

Полиция Северного Йоркшира обеспокоена психически нездоровыми людьмиПолиция Северного Йоркшира заявила, что обеспокоена отсутствием "безопасного места" в округе для людей, взятых под стражу с проблемами психического здоровья.

В соответствии с Законом об охране психического здоровья, полиция может задержать кого-то, если они считают, что особа представляет опасность для других.

Большинство областей в Великобритании нанимают специалистов из медицинских учреждений, но в Северном Йоркшире люди находятся в полицейских участках.

Национальная служба здравоохранения Великобритании в Северном Йоркшире заявила, что работает над созданием блока.

Она признала, что использование клеток является неподобающим.

Помощник начальника полиции Иэн Спиттал утверждает, что округ является единственным в стране без безопасного места для психически нездоровых людей.

«У них есть уставные обязательства, но обеспечить безопасное место они до сих пор не смогли».

«Одной из самых больших проблем является невозможность немедленного доступа квалифицированных специалистов к психически нездоровым больным».

«Иногда мы вынуждены использовать физическую силу сотрудников, чтобы удержать этих людей, чтобы остановить от повреждений самим себе, когда в медицинских учреждениях они могут быть в безопасности».

Национальная служба здравоохранения Великобритании в Северном Йоркшире: «Мы понимаем необходимость создания объекта такого рода, и мы работаем с другими организациями в этой области».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: