» » Несчастные люди предпочитают телевизор, а счастливые - чтение

Несчастные люди предпочитают телевизор, а счастливые - чтение

6-06-2013, 00:28

Несчастные люди предпочитают телевизор, а счастливые - чтениеАнализ данных социологических опросов, в которых на протяжении последних 30 лет приняли участие более тридцати тысяч человек, выявил предпочтения в просмотре телевизора у несчастливых людей и в чтении у счастливых.

К такому заключению пришли британские психологи, проанализировав ответы респондентов на вопрос относительно их душевного состояния и настроения в свободное время.

Исходя из полученных данных, счастливые люди показали большую социальную активность: они проводят больше времени общаясь, ходят в церковь, голосуют и… читают. Несчастные же предпочитают свое свободное время проводить возле телевизора.

Сравнив семейное положение, возраст и доход респондентов, выяснилось, что несчастные люди проводят время у телевизора на 28% чаще, чем их счастливые соотечественники.

Исследования показывают, что 51% несчастливых людей имеют много дополнительного времени и не знают, на что его потратить. И только 19% счастливых людей имеют свободное время. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: