» » Первая замминистра Раисы Богатырёвой - лучший продавец Amway

Первая замминистра Раисы Богатырёвой - лучший продавец Amway

17-08-2012, 06:46

Первая замминистра Раисы Богатырёвой - лучший продавец AmwayРаиса Моисеенков, первая замминистра здравоохранения, являлась лучшим независимым продавцом сети Amway в свое время.

В Киеве и Донецкой области некоторые врачи требуют от пациентов приобретать БАДы в определенных сетевых аптеках. И плюс ко всему на огромные суммы около 3 000 гривен.

Заставляют как раз тяжелобольных, которым гарантируют в случае приобретения, беспроблемное получение очень редкостных лекарств, которые в больнице выдают бесплатно.

Возникает имя Раисы Моисеенко, первой замминистра здравоохранения, имеющей непосредственное отношение к данным процессам и Amway. Говорят, что по указаниям Моисеенко врачей "прогибают", а они, в свою очередь, дожимают пациентов.

Супруги Владимир и Раиса Моисенко, как "незалежні підприємці Amway", отмечены в рубрике под названием "Визнання досягнень".

По словам журналистов, естественно, будут говорить, что это было еще в 2008-м, а Раиса Моисеенко заняла пост замминистра в 2011-м. Стоит уточнить, что в 2010-2011 гг. Раиса Александровна занимала пост на государственной службе, и вместе с тем руководила главным управлением здоровья Киевской горгосадминистрации.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: