» » Россия предлагает выход уставшему от налогов французу Жерару Депардье

Россия предлагает выход уставшему от налогов французу Жерару Депардье

19-05-2015, 14:33

Россия предлагает выход уставшему от налогов французу Жерару ДепардьеПрезидент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении гражданства России легендарному французскому актеру Жерару Депардье, хотя кинозвезда еще не сделала официального заявления о том, что принимает сделку.

Депардье недавно отказался от своего французского гражданства из-за планов социалистического правительства ввести 75 процентов ставки налога на годовые доходы свыше миллиона евро. Россия имеет фиксированную ставку подоходного налога в 13 процентов.

Актер переехал в бельгийский город на границе Нечин. Согласно высказываниям актера, он может рассчитывать на три страны, которые приютят его: Бельгия, Черногория и Россия.

64-летняя звезда имеет тесные связи со спорным президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.

Но так называемый «супер-налог» во Франции пока не может быть введен, так как французский Конституционный совет на прошлой неделе осудил подобные меры обращения с миллионерами. Жерар Депардье заявил, что представителям правящего правительства нет никакого дела до его благосостояния.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: