» » Упавший на бабушку потолок, сломал ей ноги

Упавший на бабушку потолок, сломал ей ноги

11-01-2017, 04:24

Упавший на бабушку потолок, сломал ей ногиВ одном из жилых домов, расположенных в центре столицы обвалился потолок, который серьезно травмировал пожилую хозяйку квартиры. У нее тройной перелом ног и травмы рук.

В ЖЭКе назвали этот инцидент виной владельцев квартиры. По словам внучки пострадавшей Екатерины Зеровой, это заключение было сделано комиссией, расследовавшей обстоятельства происшествия. На своей страничке в соцсети Зерова написала, что комиссия из ЖЭКа отдала акт, в котором указано, что обвал штукатурки произошел по вине жильцов, так как «66 лет назад пленные немцы наложили на потолок слишком толстый слой штукатурки».

Хозяева, в свою очередь, настаивают на том, что обвал произошел из-за протекания крыши. Об этом неоднократно сообщали в ЖЭК, но коммунальное предприятие каких-либо действий по решению проблемы не предпринимало.

Как сообщалось ранее, происшествие случилось в ночь с 16 на 17 декабря 2012 года в одном из домов, расположенных напротив парка им. Шевченко.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: