» » Гриценко говорит, что офицеры в Украине взрывают бродячих собак для укрепления солдатам боевого духа

Гриценко говорит, что офицеры в Украине взрывают бродячих собак для укрепления солдатам боевого духа

10-03-2017, 01:30

Гриценко говорит, что офицеры в Украине взрывают бродячих собак для укрепления солдатам боевого духаПартиец из "Батькивщины" Анатолий Гриценко сообщил – первый раз он сожалел, что не министр обороны - это он написал в своем блоге на «Украинской правде»: «Из Facebook получил такое письмо: "Уважаемый Анатолий Степанович! У нас слов не находится, чтобы передать этот кошмар, который творится в украинской армии! В нашем Житомире, на базе 95-й аэромобильной бригады проводятся комплексные учения по военной подготовке и, чтобы солдаты чувствовали себя, будто на войне, закрепляли боевой дух, комбриг - офицер украинской армии (!), лично заставил убить 3-х бродячих собак.

Поначалу их забили саперными лопатками, а потом подорвали взрывпакетами. Начальник приказал солдатам смотреть на кровь и вывернутые внутренности. Куда мы скатываемся? Как такие живодеры могут наставлять и чему они научат наших детей? Кто гарантирует, что этот садист в следующий раз не проведет такие учения на них?

Этот крик души от солдат-женщин, мы все это видели и едва не потеряли сознание от публичного зверства! Такова наша армия, и с такими командирами нельзя ожидать ни опоры, ни защиты, а только жестокость и поломанную психику.

Как жить, когда в обществе такая безнаказанность? Люди без защиты, запуганные, не знают даже, куда уже обратиться. Помогите!".

"Если честно, после такого письма я не 1-й раз за последние годы жалел, что я - не министр, так как командир был бы отстранен за полчаса, а если информация подтвердилась бы - уволен тут же, и не только с работы - из армии вообще!

А пока - я официально написал руководству Минобороны, требуя дело расследовать и принять нужные решения. Если бы такая моральная деградация была в одной бригаде, или лишь в армии... гниет с головы, гниль уже почти во всем теле власти, и общества тоже. Больная страна, чтоб выздороветь, должна вспомнить первостепенное значение забытых, к ужасу, многими истин - Честь, Достоинство, Мораль, Долг", - отреагировал Гриценко.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: