» » Выплаты более 100 тыс. гривен семьям "чернобыльцев" добились в прокуратуре Владимира-Волынского

Выплаты более 100 тыс. гривен семьям "чернобыльцев" добились в прокуратуре Владимира-Волынского

4-03-2016, 11:02

Выплаты более 100 тыс. гривен семьям "чернобыльцев" добились в прокуратуре Владимира-Волынского Владимир-Волынская прокуратура по вопросам соблюдения требований о социальной защите семей с детьми и детей, потерпевшими после аварии на ЧАЭС, провела проверку.

Проверка установила, что управлением труда и соцзащиты исполкома Владимир-Волынского горсовета с мая прошлого года выплачено не было более 100 000 грн. ежемесячной компенсации на детей семьям, потерпевшим после аварии на ЧАЭС.

С ноября указанным категориям компенсационные выплаты на покупку продуктов питания в 18 000 грн. не проводились, а с июля не проводились такие выплаты детям, которые детские дошкольные учреждения не посещают. По ним задолженность составила свыше 55 000 грн.

Эти категории также выплаты разовой помощи на оздоровление каждый год недополучили.

На устранение нарушений прокурор города внес представление начальникам соцзащиты населения и управлений труда исполкома. По результатам оплачено 114 000 грн. задолженности.

Ранее 21 декабря представители профсоюзной организации ЧАЭС сообщили, что в случае невыплаты заработной платы персоналу, планируют начать акцию неповиновения.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: