» » Однополые пары американских военных получили семейные пособия

Однополые пары американских военных получили семейные пособия

25-10-2016, 04:21

Однополые пары американских военных получили семейные пособияПентагон продлил некоторые семейные пособия для военных однополых партнеров в США, сказал министр обороны Леон Панетта.

Преимущества включают в себя уход за детьми, правовую помощь, совместные задания, отпуск, транспорт.

Другие, такие как оздоровительные и жилищные пособия, не могут быть предложены без изменения в федеральном законе, сказал он.

Этот шаг был осуществлен более чем через два года спустя, после того, как конгресс США отменил запрет на открытые гей-браки между военнослужащими.

Г-н Панетта сказал, что он приказал каждому военному внести изменения к 1 октября.

"Речь идет о фундаментальной справедливости, когда мы предоставляем аналогичные преимущества для всех тех мужчин и женщин в военной форме, которые служат своей стране", - заявил г-н Панетта в понедельник.

«Забота о наших военнослужащих и почитание жертв всех военных - две основные ценности этой нации».

Г-н Панетта заявил, что в то время как остальные преимущества блокируются федеральным законом, который не признает однополые браки, он предвидит время, «когда закон позволит предоставление полной выгоды для военнослужащих и членов их семей, независимо от сексуальной ориентации».

Для участия военнослужащего и его партнера в программе они должны подписать «декларацию о домашнем партнерстве», которая свидетельствует о эксклюзивных отношениях.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: