» » Амстердам: реформы в Квартале красных фонарей

Амстердам: реформы в Квартале красных фонарей

16-03-2013, 12:24

Амстердам: реформы в Квартале красных фонарейПродолжает процветать индустрия предоставления сексуальных услуг в Амстердаме. Власти Нидерландов всё же решили ужесточить условия работы для жриц любви, которые могли начинать свою трудовую деятельность с 18 лет.

Новая реформа предполагает, что заниматься предоставлением секс-услуг можно будет начинать только с 21 года. Кроме того, мэр города весьма решительно настроен на искоренении преступности в Квартале красных фонарей, об этом передает Agence France-Presse. И пусть это скандальное место вдохновляло многих знаменитых авторов на написание книги, было упомянуто во многих фильмах и уже стало своего рода достопримечательностью и историческим памятником страны, перемены добрались и до этих мест.

Эберхард ван дер Лаан, градоначальник Амстердама, решил также подкорректировать график работы увеселительных заведений в самом злачном квартале города. Теперь покутить здесь можно будет с девяти утра и до четырех утра следующего дня. По мнению ван дер Лаана, отсутствие мест для круглосуточного и беспробудного кутежа снизит криминогенную обстановку в районе и обезопасит самих «ночных бабочек», которых в Амстердаме насчитывается уже восемь тысяч.

Однако современные туристы знают Амстердам не только благодаря известному на весь мир Кварталу красных фонарей, как оплоту продажной любви. Поэтому, если Вы собираетесь посетить Нидерланды, полистайте книги и Вы узнаете, что нигде нет столько замечательных музеев, выставок и интересных лекций, как в Амстердаме. Архитектура города, тоже может удивить и порадовать глаз даже видавшего виды эстета. Больше сотни уникальных мостов и романтические прогулки по каналам раскрывают великолепие этого города.

Период цветения растений в Амстердаме – это просто рай для любителей красот флоры. Гурманы также найдут массу мест, где можно побаловать себя: сырные лавочки, кофейни, ресторанчики с местной кухней.

А шопоголиков приятно удивят цены и широта души местных торговцев. Вот такой он Амстердам - аморально-культурный островок свободы и веселья.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: