» » Подросток добавил огня в спор об усыновлении между Россией и США

Подросток добавил огня в спор об усыновлении между Россией и США

23-05-2015, 12:32

Подросток добавил огня в спор об усыновлении между Россией и СШАРусский подросток, который был принят американскими родителями пять лет назад, подлил масла в огонь продолжающегося спора между Москвой и Соединенными Штатами.

Александр Абсонов, которому сейчас 18 лет, говорит, что он оказался на улице в Филадельфии и был вынужден воровать, чтобы выжить.

Теперь он вернулся, чтобы жить вместе с его биологической бабушкой в России, и рассказал о его испытании по государственному телевидению.

Говоря о своей приемной матери, Александр сказал:

"Она не давала мне покоя. Я сидел в комнате тихо и ничего не делал, стараясь никого не беспокоить, но она искала аргументы и кричала на меня без всякой причины".

Международные споры начались с того, что в США был принят законопроект Магнитского в декабре 2012 года.

Основной целью этого закона было наказать русских должностных лиц, которые считаются ответственными за гибель Сергея Магнитского.

После этого Вашингтон запретил всем русским, которые виновны в нарушениях прав человека, въезд в США или использование американской банковской системы.

Москва приняла ответные меры, запрещающие принятие жителями США русских детей, и с тех пор несколько громких дел о злоупотреблениях со стороны американских родителей были показаны в средствах массовой информации, что вызвало всеобщее возмущение в России.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: