» » Как киприоты провели 2 недели без наличных

Как киприоты провели 2 недели без наличных

30-07-2012, 18:35

Как киприоты провели 2 недели без наличныхНаконец киприоты смогли попасть в свои банки, после двух недель запертых дверей. Когда они вновь, несмотря на гневные настроения, обнаружили, что их счета были заморожены.

Перед открытием в четверг, бронированные автомобили поставляли наличные во все хранилища страны. Европейский центральный банк сделал дополнительное указание о выдаче еще одной порции наличных в распоряжение Банка Кипра. Наличные должны удовлетворить спрос после двухнедельного периода, когда счета были недоступны для своих владельцев.

Две недели наличного замораживания были особенно тяжелыми для пожилых людей, пенсионеров, у которых не было банковских карт для безналичного расчета, и они не могли снять деньги из банкоматов. Многие из них ходили в общественные благотворительные кухни, чтобы поесть, сообщает швейцарское телевидение.

Кипр вступил в Европейский союз в 2004 году, отвергнув план ООН по воссоединению разделенного острова. Он стал членом группы евро в 2008 году. Это был очень выгодный для страны шаг, но теперь ситуация, возможно, в корне изменилась.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: