» » Насилие в Венесуэле заставляет многих жить в страхе

Насилие в Венесуэле заставляет многих жить в страхе

2-03-2015, 19:35

Насилие в Венесуэле заставляет многих жить в страхеУровень преступности в Венесуэле связан с электоральными настроениями общественности.

С наступлением сумерек улицы Каракаса покидают местные жители, которые оставляют город на растерзание преступникам. Уровень убийств в Венесуэле в 20 раз выше, чем в Соединенных Штатах, а полиция является частью проблемы. В 2009 году бывший министр юстиции Тарек Эль Аиссами сказал, что правоохранительные органы были ответственны за 20 процентов преступлений в стране.

Нынешний вице-президент и кандидат в президенты Николас Мадуро пообещал решить вопрос: «Одна из самых серьезных проблем, над решением которой я размышляю - проблема отсутствия безопасности", - сказал он в ходе избирательной кампании.

Лидер оппозиции Энрике Каприлес хорошо осведомлен о проблеме. Выступая на митинге, Каприлес пролил свет на жизнь многих в Венесуэле: «На протяжении многих лет здесь были люди, которые не спят, они не могут спать из-за того, что происходит за окнами их домов, они боятся. Но с Вами я хочу построить страну, где люди могут спать спокойно".

Целых 3400 человек были убиты в стране с начала года, многие из них - молодые люди.

В борьбе с насилием правительство создало «свободные от насилия зоны» в общественных местах, таких как ночные клубы и рестораны.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: