» » Люди, плохо отзывающиеся о недостатках фигуры, не нравятся окружающим

Люди, плохо отзывающиеся о недостатках фигуры, не нравятся окружающим

9-06-2016, 15:59

Люди, плохо отзывающиеся о недостатках фигуры, не нравятся окружающимЕдиницам людей в мире удается поддерживать свой “правильный”, здоровый вес. Все советы, диеты, лечения излишнего веса, связанные с негативным общественным мнением к ожирению, приносят мало проку и являются бесполезными. Выход из этой ситуации один – любить своё тело таким, какое оно есть и с пониманием относитmся к людям с излишками веса.

Постоянные разговоры о своей непривлекательности, связанной с лишними килограммами, недовольства своей фигурой не добавляют уверенности в себе и отрицательно влияют на здоровье, вплоть до пищевых расстройств и развития прочих заболеваний хронического характера.

В католическом частном элитном университете Нотр-Дама, основанном в 1842 году французским священником Эдвардом Сорином, провели эксперимент, в ходе которого студентам этого заведения показывали фотографии как худых, так и полных женщин. Студентам, принимающим участия в эксперименте, заведомо сообщалась ложная информация о том, что одни из женщин на фото довольны своей фигурой, другие же, напротив, считают себя непривлекательным и хотят изменить свой внешний вид.

Из всех сфотографированных нужно было отобрать те, которые вызывают наиболее позитивные эмоции, по критерию «позитивный/негативный». Наибольшее расположение у добровольцев вызвали тучные женщины, которые были довольны своей внешностью.

Этот эксперимент ещё раз подтвердил то, что человек уверенный в себе, в своем внешнем виде, вызывает доверие и позитивную оценку со стороны окружающих, тем более, если это полные женщины.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: