» » В Киеве на месте хрущевок и промзон будут строить новые дома

В Киеве на месте хрущевок и промзон будут строить новые дома

29-06-2016, 07:56

В Киеве на месте хрущевок и промзон будут строить новые домаПо мнению экспертов по недвижимости, возможности расширения киевских границ почти исчерпаны, поэтому городские власти и застройщики хотят оптимизировать территории внутри города.

По словам Андрея Ваврыши, начальника службы градостроительного кадастра, все акценты будут направлены на вынесение некоторых промышленных предприятий из городского центра и модернизацию устаревшего жилого фонда.

По заявлению главы совета директоров AVEC Group Алексея Чернышова, подвергнуты переосмыслению будут в первую очередь индустриальные территории, находящиеся фактически в городском центре, а именно – Рыбальский остров и район Телички.

Он также отметил, что есть очень много примеров хорошего развития устаревших индустриальных территорий в других странах, например, Голландии и Великобритании. По его словам, развитие индустриальных территорий даст возможность убрать из центра столицы огромное количество организаций, и государственных в том числе, в те места где их будет можно расположить более компактно, и предоставить им более современные помещения, создавая все условия для комфортной работы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: