» » Во сколько обойдется отдых в Крыму в этом году

Во сколько обойдется отдых в Крыму в этом году

27-04-2016, 11:56

Во сколько обойдется отдых в Крыму в этом годуЭтим летом, чтобы отдохнуть на крымском побережье, нужно заплатить 50 гривен за койко-место. Именно за такую сумму денег владельцы жилья предлагают место в комнате без особых удобств. Комнаты с удобствами будут стоять 100 гривен в сутки.

В этом году цены на аренду жилья в Крыму почти не отличаются от прошлогодних. 50 гривен – минимальная стоимость суток проживания у частников и 100 гривен - в пансионатах. За такие деньги почти нереально найти комнату с удобствами и кондиционером. Питание в стоимость не входит.

Минимум 150 гривен в сутки придется платить за комнату с 2-мя спальными местами, сравнительно новой мебелью, кондиционером и удобствами и это вдалеке от моря. За 200 грн./сутки можно снять комнату в частном доме в Орловке (близ Севастополя). Причем это в 15 минутах от моря.

Цены на известных курортах превышают вышеупомянутые минимальные в несколько раз. Приблизительно на 10-20% увеличиться с стоимость проживания в июле и августе.

В общей сложности на отдых в Крыму уйдет столько же денег, сколько на путевку в 3охзвездочный отель в Турции. К примеру, если пара из Киева отправляется в Крым на поезде в плацкарте, на проживание и питания тратит минимум, то, в общем, они потратят около 2 тысяч гривен. Это без учета экскурсий и развлечений.

Если же остановиться в более комфортной комнате с новой мебелью и удобствами и добираться в Крым в поезде в купе – стоимость поездки составит минимум 4 тысячи 200 гривен. Если же лететь на самолёте – стоимость поездки превысит 5 тысяч гривен.

Нельзя не взять во внимание тот факт, что стоимость недели отдыха в Турции – 2.5 тысячи гривен с человека. В стоимость путевки входит: трансфер, страховка, авиаперелёт, питаниe («все включено») и вечерние развлечения. Трудно не заметить, что разница между сравнительно комфортным отдыхом в Крыму и в Турции почти не видна.

Кондиционер – это отличная среда обитания для бактерий и пыли. Если не уделять внимание вопросам чистки кондиционера, то легко можно познать на личном опыте симптомы бронхита и обострение аллергии. Поэтому специалисты настаивают на том, чтобы кондиционеры, установленные в жилых помещениях, чистились специалистами не реже раза в год. Если же Вы начали чувствовать недомогание, у Вас повысилась температура, и появился кашель, все указывать на симптомы бронхита, с которыми можно ознакомиться на специализированном портале http://ztema.ru/bronhit/ в сети.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: