» » Украинцы и поляки должны строить дружеские взаимоотношения на основе объективной исторической правды

Украинцы и поляки должны строить дружеские взаимоотношения на основе объективной исторической правды

5-07-2016, 19:23

Украинцы и поляки должны строить дружеские взаимоотношения на основе объективной исторической правдыАнатолий Кинах, заместитель главы фракции Партии регионов, заявил, что правда о трагическом прошлом Украины и Польши не должна разъединять народы этих стран, а, наоборот, служить поводом для сближения.

Немало важной миссией поляков и украинцев является признание исторической правды, какой бы она не была. Обе стороны должны быть ознакомлены с историческими исследованиями, которые позволят воссоздать объективную историю событий.

Факт принятия всей исторической правды должен послужить для народов Украины и Польши поводом для прощения и извинения. Такие моменты должны иметь место, опираясь на народную дипломатию.

Общественность обеих стран максимально прилагает усилия к созданию конструктивного диалога между Украиной и Польшей. Созданием Украинско-польского форума заложена платформа для обмена научными исследованиями истории, анализом современных процессов внутри государств. Дух украино-польского взаимопонимания постоянно углубляется, прикладывается максимум усилий для взаимоуважения и дружбы, которые будут передаваться из поколения в поколение.

По словам Кинаха, важным этапом на этом пути является поиск объединяющих факторов между народами. Основой для добрых взаимоотношений между народами должна стать полная историческая правда о прошлом и честные ответы на волнующие вопросы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: