» » В 2015 году многое будет находиться во власти милиционеров

В 2015 году многое будет находиться во власти милиционеров

14-02-2015, 02:10

В 2015 году многое будет находиться во власти милиционеровПолитолог Небоженко рассказал, что для того, чтобы глава правительства Янукович одержал победу на очередных выборах в президенты Украины, необходимо подтасовать итоги голосования хотя бы на 15%.

Также политолог отметил, что столько же было на выборах 1999 года, на очередных в 2004 году - 5-6%. Без ЦИК и его региональных подразделений это невозможно сделать. От председателя ЦИКа и его сотрудников будет зависеть, погасить фальсификации либо же прикрыть глаза на 5-6 часов в наиболее ответственный момент.

По мнению политолога, 2013 год – это пик правления Виктора Януковича. Небоженко подчеркнул, что пока непонятно, с какими возможностями он пройдет очередной год. Может быть, Украину охватит Врадиевка. Без милиционера тяжело подтасовать, ведь он присутствует на избирательном участке.

Со слов политолога, оппозиционер может одержать победу у Януковича только, если будет многочисленная поддержка.

Он отметил, что как только люди выступят, все эти судейские и милицейские структуры развалятся. Очевидно, что будут уже не Майданы, а захват государственных учреждений. Ситуация накаляется.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: