» » Узникам крымской канатной дороги компенсируют ущерб

Узникам крымской канатной дороги компенсируют ущерб

19-04-2016, 11:57

Узникам крымской канатной дороги компенсируют ущербПоселок Мисхор и вершину горы Ай-Петри соединяет длинная канатная дорога. На днях на этом опасном пути случилось чрезвычайное происшествие. Из-за технических неполадок над пропастью зависло около восьмидесяти человек туристов. В течение довольно продолжительного времени пострадавшие были эвакуированы с неработающей канатной дороги.

Управляющие дорогой заявляют, что всем кто пострадал в результате этого технического сбоя, будет выплачена компенсация в районе пятисот гривен.

На данный момент дорога не работает, а соответственно, закрыта для туристов. Одна из самых крупнейших канатных дорог Украины пострадала, по словам одного из работников, из-за остановки одного из шкивов.

Для того, чтобы дорога вновь заработала потребуется около недели. Специалисты обещают в кратчайшие сроки вновь привести вагончики и всю систему в действие, чтобы вновь прибывающие туристы могли насладиться прекрасным видом.

Начальник канатной дороги надеется, что такое больше не повторится и обещает впредь более внимательно следить за исправностью деталей конструкции.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: