» » Украинцы начали бороться с валютным рабством

Украинцы начали бороться с валютным рабством

12-03-2014, 19:29

Украинцы начали бороться с валютным рабствомВ Киеве рядом со зданием Верховной Рады уже несколько дней собираются толпы люди. Один из организаторов митинга, Виктория Паскалова, сообщила одной из журналисток, что здесь собрались люди, у которых имеются валютные кредиты, взятые до 2006 гола, причем она уверяет, что кредиты в валюте они оформляли не по своей воле. После двух скачков валюты люди обязаны выплачивать очень большие суммы.

Сейчас все эти обманутые украинцы требуют одного - принять законопроект №4895, который предполагает выплату кредитных средств по тому же курсу, который был в момент заключения договора.

Вчера демонстрация началась со спокойного мирного митинга, на площади Конституции активисты расстелили ковры, поставили столы и разбросали игрушки. Но после того как Турчинов всё же поставил законопроект на голосование, для его принятия не хватило голосов, митингующие пошли на радикальные меры.

Ними была перекрыта ул. Грушевского и одна из прилегающих к ней, а также заблокированы все выходы из здания ВР.

Активисты кричали, что ни один депутат не выйдет, пока не проголосует. Несколько человек начали голодовку, пока не примут закон, а другие начали подносить к стенам ВР брусчатку. Но, к счастью, организаторы смогли успокоить радикально настроенных людей.

Читайте также: Украинцы сокращают вложения в доллар и евро

Тем временем некоторые депутаты осмелились выйти к протестующим, чтобы отметить, какие они хорошие, и как они настаивали на поддержании этого законопроекта.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: