» » Минобороны Украины опровергло сообщение относительно ранения российского пограничника

Минобороны Украины опровергло сообщение относительно ранения российского пограничника

26-07-2012, 04:27

Минобороны Украины опровергло сообщение относительно ранения российского пограничникаНекоторые иностранные СМИ накануне стали распространять информацию о том, что в приграничной зоне вблизи поселка Должанский, Луганской области, ранили российского пограничника. Как следует из сообщения, военный получил ранение в результате проведения вблизи границы минометного обстрела со стороны сил АТО.

Министерство обороны Украины официально заявило, что данная информация не имеет никаких законных оснований и не отвечает действительности. Она распространяется российской стороной с целью дискредитации военный сил Украины.

Украинские вооруженные силы, которые на данный момент выполняют задачи на украинской государственной границе, вынуждены противостоять вооруженным и отлично подготовленным боевикам. Однако, несмотря на это, огонь из артиллерии или минометов с их стороны не открывался.

Что же касается террористов, то они активно практикуют применение тяжелого вооружения, периодически обстреливая военные позиции из артиллерийского орудия и минометов.

Читайте также: На счета Минобороны поступило более 100 млн гривен на поддержку украинской армии

Также представители Минобороны Украины рекомендуют всем представителям СМИ пользоваться только проверенной информацией, которая получена из официальных источников, а также взвешенно и с полной ответственностью подходить к сообщениям провокационного характера.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: